Велосипеды

alt_01.jpg

Спортивная база "Фанат"


Алтай - это уникальный по своей красоте край, где находятся многочисленные туристические базы. Для расположения спортивной туристической базы «Фанат» был выбран живописный уголок Горного Алтая в районе озера «Ая», рядом с рекой Катунь и скалой Чертов палец. Сегодня многие туристические базы горного алтая и спортивные базы отдыха предоставляют туристам самые лучшие условия для отдыха, благодаря устойчивой погоде, которая держится с середины мая до октября, полному отсутствию комаров и мошек, недорогому, но очень качественному питанию, и, разумеется, спортивным площадкам. 

Однако, спортивная база «Фанат» является единственной в своем роде в этой местности, принимая как туристов, так и спортсменов, которые собираются здесь на тренировочные сборы. Спортивная база отдыха «Фанат» предоставляет все условия для тренировок. Ее отличительной чертой является спокойная обстановка и тишина, так как здесь не проводятся дискотеки и другие шумные развлекательные мероприятия. Поэтому база отдыха «Фанат» является идеальным местом для семейного отдыха или отдыха с детьми, о чем говорят и база отдыха отзывы. Однако, если вы хотите посетить базы отдыха в Алтайском Крае для более активного времяпровождения, то у нас есть все возможности для предоставления отдыхающим полного спектра развлечений, включая обширную экскурсионную программу. Администрация базы отдыха Горного Алтая «Фанат» подходит к пожеланиям каждого гостя индивидуально, своевременно решая все возникающие вопросы. 

База отдыха


На нашей базе гости могут проживать в 2-х, 3-х или 4-х местных домиках. У нас каждый базаbaza1.jpg отдыха домик выполнен из кедрового бруса, имеет уютную веранду и оснащен мебелью из натурального дерева. Также на территории базы находятся туалеты и душевые кабины с горячей водой. Для тех, кого интересуют более комфортные алтайские базы отдыха, мы можем предложить места в благоустроенном круглогодичном двухэтажном коттедже, рассчитанном на 10-13 человек, который оснащен 4 спальнями; двумя террасами, с которых открывается очаровательный вид; санузлом, имеющим душевую кабину и биде; небольшой кухней, где есть плита, холодильник, электрочайник, микроволновая печь и прочие кухонные принадлежности; а также просторной гостиной, в которой расположены большой стол, уютный диван, телевизор и музыкальный центр. Цены базы отдыха Горного Алтая вас приятно удивят.

Для питания гостей нашей базы отдыха в Горном Алтае есть кафе, в котором очень серьезно относятся к качеству блюд и продуктов, закупаемых для их приготовления. По желанию спортсмены и другие организованные группы могут обеспечиваться комплексным питанием. Кафе оснащено спутниковым телевидением, которое дает возможность смотреть лучшие детские, спортивные, научно-познавательные каналы. 

Забронировать места на нашей базе можно по телефону, не позднее чем за 10 дней до планируемого заезда. Время заезда - 12.00, время выселения - 11.00. 
Вы также можете прочитать про зимний отдых на Алтае здесь.

Мы проводим обслуживание корпоративных заездов, свадеб, выпускных вечеров и банкетов.

Информация для контактов: Алтайский край, Алтайский район, поселок Катунь. Справки можно получить по тел. 8-906-941-60-86, 8-960-956-34-87 (администратор).

 

Вернуться на главную

Яндекс.Метрика

Директор : 8-906-941-60-86

Администратор : 8-960-956-34-87  

Организация питания: 8-906-960-24-63   


E-mail : eoley@mail.ru